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Biscotti di Halloween

di aromadimandorle
biscotti di halloween

I biscotti di Halloween non sono come si potrebbe pensare a forma di zucca, ma sono dei simpatici mostri che insieme ai biscotti ragno potrete divertirvi a realizzare con i vostri bimbi per la sera di Halloween.

Hanno lo stesso impasto, ma la differenza sta nel fatto che sono ripieni.

Simpatici e “mostruosi” allo stesso tempo, sono una bontà assoluta e potete divertirvi a farcirli come meglio credete.

Via libera a Nutella, crema al cioccolato, cioccolato bianco, fondente al latte, crema al pistacchio…insomma mille farciture possono essere abbinate a questo tipo di biscotti di Halloween a forma di mostro.

monster cookies and spiders
Biscotti di Halloween
Preparazione
30 min
Cottura
15 min
Tempo totale
45 min
 

I biscotti di Halloween sono dei simpatici mostri di cookies ripieni, buonissimi e facili da realizzare.

Piatto: Dessert
Cucina: Americana
Porzioni: 10 biscotti
Autore: aromadimandorle
Ingredienti
Cookies con gocce di cioccolato
  • 290 g Farina 00
  • 1 g Bicarbonato di sodio
  • 2 g Lievito per dolci
  • 1 pizzico Sale fino
  • 150 g Burro
  • 180 g Zucchero semolato
  • 1 Uovo
  • 100 g Cioccolato fondente gocce o pezzetti
Mostro
  • 200 g Cioccolato fondente al 70% per il ripieno e per incollare gli occhi
  • qb Palline di cioccolato ripiene di cioccolato o con le noccioline per incollare gli occhi
  • qb Pasta di zucchero bianca e nera per fare gli occhi e i denti
Istruzioni
Cookies con gocce di cioccolato
  1. Montate il burro con lo zucchero per renderlo cremoso.
  2. Aggiungete l’uovo continuando a montare.
  3. Incorporate setacciandoli, farina, bicarbonato, lievito e sale, mescolando con un cucchiaio o una spatola, senza lavorarlo troppo a lungo.
  4. Versate le gocce o i pezzi di cioccolato, mescolate per bene e riponete l’impasto in frigo per circa 10 minuti.
  5. Accendete il forno in modalità statica a 170° C.
  6. Prendete un po’ di impasto con un cucchiaio e create delle palline delle stesse dimensioni, appiattendole un po’.

  7. Disponetele in una leccarda ricoperta da carta forno ad una certa distanza, in modo che quando si espandono non si tocchino. Fate più infornate se necessario.
  8. Cuocete a 170° C per circa 15 minuti, finché non risultano dorati in superficie.
Mostro
  1. Per creare il mostro fate fondere il cioccolato fondente o qualsiasi altro ripieno vogliate a bagno maria o al microonde. (Nel caso di Nutella o creme al cioccolato e pistacchio fatelo sciogliere leggermente per spalmarlo con facilità).

  2. Spalmate il cioccolato o la crema in un biscotto e chiudete con l’altro.

  3. Per gli occhi potete usare sia la pasta di zucchero che la ghiaccia reale come per i ragnetti.

  4. Per realizzarli fate due palline bianche e aggiungete al centro una pallina più piccola nera, ed ancora una piccolissima bianca al lato.

  5. Incollate con un po’ di cioccolato fuso le palline di cioccolato, e attaccate gli occhi.

  6. Realizzate i denti formando una pallina di pasta di zucchero bianco, che andrete poi a schiacciare da una sola parte per rendere leggermente appuntita.

  7. Attaccate i denti nel ripieno.


Drink di Halloween

A questi biscotti mostruosi, potete abbinare un simpatico Drink di Halloween che sembra sangue.

drink melograno halloween

Realizzarlo è veramente semplice. Avrete bisogno di:

  • Un melograno
  • Acqua gassata o gassosa o Martini (se volete un drink alcolico)

Il procedimento è semplicissimo perché è sufficiente tritare il melograno per avere un succo di melograno e aggiungere la gassosa, l’acqua gassata o il Martini.

drink halloween

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