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Cake pops pandoro e marmellata

di aromadimandorle
cake pops pandoro e marmellata


I cake pops pandoro e marmellata sono un’ottima idea di riciclo del pandoro, o del panettone, da presentare per l’ultimo dell’anno, altrimenti della colomba per Pasqua.

Veloci, semplici e facilissimi da fare. Avrete bisogno solamente di un pandoro, panettone o colomba, o di quello che ne resta, qualche altro ingredienti facilmente reperibile, e il gioco è fatto!

L’idea è quella di un dolce capodanno nella semplicità, per brindare con i vostri amici o parenti, senza rinunciare ad un piccolo dolce sfizioso.

Colorati, simpatici e buonissimi. Potrete stupire i vostri ospiti creando una piramide di cake pops incastrata in un pezzo di polistirolo, oppure metterli semplicemente in un bicchiere.

cake pops
Cake pops pandoro e marmellata
Preparazione
15 min
Freezer
20 min
Tempo totale
15 min
 

Dei dolci semplicissimi adatti per riciclare il pandoro o il panettone, i cake pops sono veloci e semplici da fare.

Piatto: Dessert
Cucina: Americana
Porzioni: 20 persone
Autore: aromadimandorle
Ingredienti
  • 400 g Pandoro (panettone, colomba, o altro)
  • 400 g Cioccolato fondente (al latte o bianco)
  • 4 cucchiai Marmellata
  • qb Cocco grattugiato, zuccherini, cacao… per decorare
Istruzioni
  1. In una ciotola sbriciolate per bene il pandoro.

  2. Aggiungete la marmellata e mescolate il tutto.

  3. Formate delle palline non troppo grandi, sistematele su un vassoio con carta forno e mettetele in freezer per almeno 10 minuti.

  4. Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato che preferite (potete anche utilizzare 200 g di cioccolato bianco e 200 g di fondente).

  5. Prendete degli stecchi di legno, o qualsiasi altro tipo di bastoncino, immergetelo nel cioccolato fuso e infilzatelo nella pallina.

  6. Mettete di nuovo in freezer per altri 10 minuti.

  7. Preparate una ciotola con le decorazioni di cocco, cacao o zuccherini.

  8. Versate il cioccolato fuso in un bicchiere o in una ciotola alta, prendete gli stecchi con le palline dal freezer e immergeteli, uno per volta, nel cioccolato fuso.

  9. Fate colare il cioccolato in eccesso e subito dopo ricopritelo con le decorazioni.

  10. Potete farli asciugare sia in piedi, mettendoli sulla carta da forno con lo stecco rivolto verso l’alto, sia su di una base in polistirolo, infilzando gli stecchi.

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