Cheesecake/ Dolci al Cucchiaio

Cheesecake light senza cottura al kiwi

cheesecake light senza cottura al kiwi

La cheesecake light senza cottura al kiwi si prepara in 10 minuti, ed è veramente facilissima! Un ottimo spuntino o colazione sana che non richiede cottura in forno, senza burro e senza i tipici ingredienti delle cheesecake, che restano un po’ pesanti in estate!

In estate si ha sempre più voglia di dolci freschi che non ci facciano stare in cucina ore ed ore, e per non mangiare un semplice yogurt, perché non crearne uno particolare e divertente!?

Nasce così la mia cheesecake light senza cottura al kiwi, con un vasetto di yogurt da consumare e tre kiwi, oltre che con il desiderio di mangiare qualcosa di sano e fresco. Un modo semplice, veloce e simpatico per mangiare diversamente uno yogurt e della frutta, pur mangiando un buonissimo dolce.

Dopo la mia smoothie bowl banana e yogurt, ecco un’altra colazione leggera e semplice con la cheesecake.

Cheesecake light senza cottura al kiwi
Preparazione
5 min
Coulis
5 min
Tempo totale
10 min
 

Una semplicissima cheesecake senza cottura e con tanta frutta fresca.

Piatto: Colazione, Dessert
Cucina: Americana
Porzioni: 4 persone
Autore: aromadimandorle
Ingredienti
  • 1 vasetto Yogurt intero magro
  • 3 Kiwi
  • 2 cucchiai Zucchero di canna + extra per decorazione
  • 100 g Biscotti secchi integrali
Istruzioni
  1. Lava, sbuccia e taglia due kiwi a pezzi piccoli.

  2. Mettili in una pentolina a cuocere con lo zucchero di canna.

  3. Quando si formerà il succo spegni il fuoco e lascia raffreddare.

  4. In un mixer trita i biscotti integrali.

  5. Prendi quattro coppette in vetro o plastica e inizia a comporre la cheesecake versando due cucchiai circa di biscotti tritati nel fondo.

  6. Ricopri con due cucchiai di yogurt.

  7. Aggiungi la coulis di kiwi.

  8. Ricopri ancora con i biscotti tritati sopra per decorare.

  9. Concludi con una spolverata di zucchero di canna sopra e il kiwi tagliato come desideri.


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