Glasse, Creme e Sciroppi

Ghiaccia reale

ghiaccia reale

La ghiaccia reale è una tipo di glassa molto semplice da realizzare, che può essere utilizzata per qualsiasi tipo di dolce. A volte può nascondere una leggera crepatura, aiutare a far diventare bello un dolce venuto un po’ male, oppure a decorare e rendere più appetitosi vari dolci, tra cui i biscotti.

chiffon cake classica verticale 2

Ghiaccia reale
Preparazione
5 min
Tempo totale
5 min
 

La ghiaccia reale è una glassa utilizzata per decorare i dolci molto semplice e facile da realizzare.

Piatto: Decorazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 1 torta
Autore: aromadimandorle
Ingredienti
  • 150 g Zucchero a velo
  • 1 Albume
  • qb Colorante (facoltativo)
Istruzioni
  1. Monta a neve l'albume e aggiungi piano piano lo zucchero a velo setacciato fino a ottenere una consistenza densa.

    Montare albumi a neve
  2. La vostra ghiaccia reale è pronta da usare.

    ghiaccia reale
  3. Se volete potete colorarla con il colorante che desiderate per dare un tocco in più ai vostri dolci, oppure lasciarla bianca.

 

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