Glasse, Creme e Sciroppi

Ghiaccia reale

ghiaccia reale

La ghiaccia reale è una tipo di glassa molto semplice da realizzare, che può essere utilizzata per qualsiasi tipo di dolce.

A volte può nascondere un dolce un po’ crepato o venuto un po’ male, oppure può aiutare a decorare e rendere più appetitosi dolci vari, tra cui i biscotti.

Ghiaccia reale
Preparazione
5 min
Tempo totale
5 min
 

La ghiaccia reale è una glassa utilizzata per decorare i dolci molto semplice e facile da realizzare.

Piatto: Decorazione
Cucina: Italiana
Autore: aromadimandorle
Ingredienti
  • 150 g Zucchero a velo
  • 1 Albume
  • qb Colorante (facoltativo)
Istruzioni
  1. Monta a neve l'albume e aggiungi piano piano lo zucchero a velo setacciato fino ad ottenere una consistenza densa.

    Montare albumi a neve
  2. La vostra ghiaccia reale è pronta da usare.

    ghiaccia reale
  3. Se volete potete colorarla con il colorante che desiderate per dare un tocco in più ai vostri dolci, oppure lasciarla bianca.


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2 Commenti

  • Reply
    Biscotti di Pasqua di sablée e ghiaccia reale – Art Rose Blue
    16 dicembre 2017 at 15:40

    […] Prepara la ghiaccia reale. […]

  • Reply
    Torta carote e arance senza burro – Art Rose Blue
    26 dicembre 2017 at 11:28

    […] l’ho decorata con della ghiaccia reale e pezzi di […]

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    Ghiaccia reale

    La ghiaccia reale è una glassa semplice e veloce da realizzare, utilizzata per nascondere un dolce venuto un po' male, oppure per decorare i vostri dolci.
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