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Ghiaccia reale

di aromadimandorle
ghiaccia reale

La ghiaccia reale è una tipo di glassa molto semplice da realizzare, che può essere utilizzata per qualsiasi tipo di dolce.

A volte può nascondere una leggera crepatura, aiutare a far diventare bello un dolce venuto un po’ male, a decorare e rendere più appetitosi vari dolci, tra cui i biscotti, e per finire funge anche da collante in alcuni casi.

chiffon cake classica verticale 2
Ghiaccia reale
Preparazione
5 min
Tempo totale
5 min
 

La ghiaccia reale è una glassa utilizzata per decorare i dolci molto semplice e facile da realizzare.

Piatto: Decorazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 1 torta
Autore: aromadimandorle
Ingredienti
  • 225 g Zucchero a velo
  • 1 Albume (45 grammi)
  • qb Colorante (facoltativo)
Istruzioni
  1. Montate a neve l’albume.

    Montare albumi a neve
  2. Aggiungete piano piano lo zucchero a velo setacciato, fino a ottenere una consistenza densa.

  3. La vostra ghiaccia reale è pronta da usare per realizzare decorazioni o glassare dolci.

    ghiaccia reale
Note

Se volete, potete colorarla con il colorante che desiderate per dare un tocco in più ai vostri dolci, oppure lasciarla bianca.

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