Dolci al Cucchiaio/ Gelati

Ghiaccioli alla menta

ghiaccioli alla menta

I ghiaccioli alla menta sono un ottima soluzione per combattere questo caldo afoso. Racchiudono sia la freschezza del ghiacciolo, che la freschezza della menta, un mix perfetto che dona sollievo e fa stare meglio almeno il tempo di mangiarlo.

Grazie alla menta lasciano in bocca un sapore buonissimo che sa sempre di fresco.

Farli è facilissimo, bastano due ingredienti e uno stampo per ghiaccioli.

Dopo un bel gelato fatto in casa, perché non provare anche l’ancora più semplice ghiacciolo?! 😉

Ho anche fatto un quiz mettendo una foto con i due ingredienti principali su Instagram e Facebook, ma in pochi hanno indovinato di cosa si trattava.

Il set che ho realizzato per la bibita menta, orzata e latte mi è piaciuto così tanto che l’ho utilizzato anche per fare i ghiaccioli e addirittura ce l’ho come sfondo del cellulare! :p

piatto ghiaccio e menta

La ricetta è presa da misya.

ghiaccioli alla menta senza zuccheri aggiunti

Ghiaccioli alla menta
Preparazione
5 min
Freezer
3 h 30 min
Tempo totale
5 min
 

Dei freschissimi ghiaccioli alla menta che aiutano a combattere il caldo con un buon sapore.

Piatto: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 ghiaccioli
Autore: aromadimandorle
Ingredienti
  • 250 ml Acqua
  • 100 ml Sciroppo alla menta
Istruzioni
  1. In un contenitore mescola insieme l'acqua e lo sciroppo alla menta.

  2. Versa negli stampi, inserisci lo stecco in legno o l'apposito stecco fornito nella confezione.

  3. Metti in freezer per almeno tre ore.

Note

Per facilitare il distacco del ghiacciolo prova a passarlo velocemente sotto l'acqua corrente.

La ricetta è per 8 ghiaccioli piccoli, o 4 grandi.


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