Home Gelati e Semifreddi Ghiaccioli alla menta

Ghiaccioli alla menta

di aromadimandorle
ghiaccioli alla menta

I ghiaccioli alla menta sono un ottima soluzione per combattere questo caldo afoso. Racchiudono sia la freschezza del ghiacciolo, che la freschezza della menta, un mix perfetto che dona sollievo e fa stare meglio almeno il tempo di mangiarlo.

Grazie alla menta lasciano in bocca un sapore buonissimo che sa sempre di fresco.

Farli è facilissimo, bastano due ingredienti e uno stampo per ghiaccioli.

Dopo un bel gelato fatto in casa, perché non provare anche l’ancora più semplice ghiacciolo?! 😉

Ho anche fatto un quiz mettendo una foto con i due ingredienti principali su Instagram e Facebook, ma in pochi hanno indovinato di cosa si trattava.

Il set che ho realizzato per la bibita menta, orzata e latte mi è piaciuto così tanto che l’ho utilizzato anche per fare i ghiaccioli e addirittura ce l’ho come sfondo del cellulare! :p

piatto ghiaccio e menta

La ricetta è presa da misya.

ghiaccioli alla menta senza zuccheri aggiunti

Ghiaccioli alla menta
Preparazione
5 min
Freezer
3 h 30 min
Tempo totale
5 min
 

Dei freschissimi ghiaccioli alla menta che aiutano a combattere il caldo con un buon sapore.

Piatto: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 ghiaccioli
Autore: aromadimandorle
Ingredienti
  • 250 ml Acqua
  • 100 ml Sciroppo alla menta
Istruzioni
  1. In un contenitore mescola insieme l'acqua e lo sciroppo alla menta.

  2. Versa negli stampi, inserisci lo stecco in legno o l'apposito stecco fornito nella confezione.

  3. Metti in freezer per almeno tre ore.

Note

Per facilitare il distacco del ghiacciolo prova a passarlo velocemente sotto l'acqua corrente.

La ricetta è per 8 ghiaccioli piccoli, o 4 grandi.


ghiaccioli alla menta frescaghiaccioli sciroppo alla menta

Ricette correlate

Questo sito utilizza cookies per aumentare l'esperienza. Se accetti sei d'accordo. Puoi non accettare se desideri. Accetto Leggi di più

 
Grazie per aver condiviso il mio post!