Lievitati Dolci

Sfogliatine con marmellata alle pesche

sfogliatine con marmellata alle pesche

Le sfogliatine con marmellata alle pesche sono un dolce semplicissimo per una colazione semplice e leggera, con tanta frutta.

Si preparano velocemente, con pochissimi ingredienti, e potete decidere se inserire anche la frutta fresca e renderli ancora più gustose, o se lasciarli con la sola marmellata.

Una colazione e una merenda semplice dal gusto delicato, ma buonissima.

Se desiderate realizzare la pasta sfoglia in casa cliccate sul link.

sfogliatine alla marmellata di pesche
Sfogliatine con marmellata alle pesche
Preparazione
10 min
Cottura
20 min
Tempo totale
30 min
 

Le sfogliatine con marmellata alle pesche ci regalano una colazione semplice fatta di frutta.

Piatto: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 persone
Autore: aromadimandorle
Ingredienti
  • 1 rotolo Pasta sfoglia rotonda
  • 100 g Marmellata di pesche
  • 1 Pesca
  • qb Latte per spennellare
  • qb Fiocchi d’avena
  • qb Zucchero semolato per decorare
Istruzioni
  1. Aprite il rotolo di pasta sfoglia.

  2. Spalmate la marmellata con l’aiuto di un cucchiaio su tutta la superficie.

    spalmare la marmellata
  3. Tagliate con un coltello la pasta sfoglia facendo prima una croce, per poi tagliare le diagonali formando dei rettangoli.

  4. Accendete il forno in modalità statica a 180°.

  5. Lavate e tagliate la pesca a fettine fini.

  6. Disponete almeno due o tre fettine di pesca nel bordo esterno del triangolo di pasta sfoglia.

    mettere le pesche
  7. Arrotolate la pasta sfoglia partendo dal bordo esterno grande verso quello interno, come si fa per i cornetti.

  8. Mettete le sfogliatine in una teglia ricoperta di carta forno.

  9. Spennellatele con un po’ di latte e spargete i fiocchi d’avena e lo zucchero sopra.

    disporre nella teglia
  10. Infornate a 180° per circa 20 minuti, finché non saranno ben dorati sopra.


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