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financiers banana e mango senza burro

Financiers banana e mango senza burro

Una ricetta semplice senza burro dei financiers con banana e mango.

Piatto Dessert
Cucina Francese
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 20 pezzi
Autore aromadimandorle

Ingredienti

  • 140 ml Olio di semi di girasole
  • 70 g Farina di mandorle
  • 30 g Farina di nocciole
  • 170 g Zucchero a velo
  • 1 bustina Vanillina
  • 50 g Farina 00
  • 150 g Albumi (circa 5 uova)
  • 20 g Banana schiacciata
  • 100 g Mango
  • 50 g Zucchero semolato per decorare

Istruzioni

  1. Se non avete già la farina di mandorle e nocciole, prendetele e tritatele assieme in un mixer per ottenere un composto farinoso di entrambe.

  2. Versate le farine in una ciotola, aggiungete lo zucchero a velo, la farina e la vanillina.

  3. Versate gli albumi e la banana schiacciata mescolando il tutto con una spatola.

  4. Incorporate l'olio delicatamente con la spatola fino a quando l'impasto non diventa liscio.

  5. Accendete il forno a 180° C in modalità statica.

  6. Preparate gli stampi che desiderate, considerando che a seconda della grandezza verranno metà della quantità. Ad esempio se usate i cupcakes potrebbero venirne 10 pezzi circa.

  7. Versate l'impasto nello stampo.

  8. Tagliate a cubetti il mango e posizionateli sopra l'impasto, al centro.

  9. Cuocete per 10 minuti circa a 180° C.

  10. Una volta cotti, spolverateli con lo zucchero e fateli raffreddare completamente prima di sformarli.