Salva
nutellotti bigusto

Nutellotti bigusto

I famosi biscotti alla nutella incontrano la crema di nocciole e cioccolato bianco per un tripudio di gusto!

Piatto Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Frigorifero 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 20 biscotti
Autore aromadimandorle

Ingredienti

  • 150 g Farina 00
  • 1 Uovo temperatura ambiente
  • 180 g Crema al cioccolato bigusto + per guarnire
  • qb Confetti colorati / farina di cocco / nocciole tritate a scelta per guarnire

Istruzioni

  1. In una ciotola mescolate con una frusta la Nutella e l'uovo.

  2. Aggiungete la farina setacciata e mescolate ancora per amalgamare il tutto.

  3. Mettete in frigo l'impasto per circa 20 minuti.

  4. Accendete il forno in modalità statica a 160° C.

  5. Prendete l'impasto e formate delle palline con l'aiuto di un cucchiaio.

  6. Disponetele in un foglio di carta da forno posto sopra la leccarda.

  7. Con il manico del cucchiaio praticate un piccolo foro senza andare troppo affondo, in modo che successivamente possiate inserire la crema al cioccolato bigusto.

  8. Cuocete a 160° C per 15 minuti.

  9. Fate raffreddare e nel mentre riempite una sàc a poche con un beccuccio che volete di crema al cioccolato bigusto.

  10. Guarnite i nutellotti bigusto e se desiderate decorateli con confetti colorati al cioccolato, nocciole tritate o farina di cocco.