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scaloppine ai funghi misti

Scaloppine ai funghi misti

Un secondo piatto gustoso e semplice, le scaloppine ai funghi misti. Un piatto che sa di autunno.

Piatto Secondo piatto
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone
Autore aromadimandorle

Ingredienti

  • 8 fette Noce di vitello
  • 200 g Funghi champignon
  • 150 g Funghi cardoncelli
  • qb Olio di oliva extra vergine
  • 1 Cipolla
  • qb Semola di grano duro
  • qb Sale fino
  • qb Prezzemolo

Istruzioni

  1. Pulite i funghi e tagliateli a pezzi mettendoli da parte.

  2. Infarinate le fettine di carne nella semola, salatele e mettetele a cuocere in una padella capiente con dell'olio, per circa un minuto.

  3. Toglietele dal fuoco e lasciatele riposare.

  4. Affettate la cipolla e fatela appassire nella stessa padella delle scaloppine, aggiungendo un po' d'olio se occorre.

  5. Aggiungete i funghi e fateli arrostire per circa 5 minuti.

  6. Per finire mettete di nuovo le scaloppine per farle riscaldare e per prendere un po' di sapore.

  7. Impiattate e servite con un po' di prezzemolo sopra.

Note

Potete utilizzare anche altro tipo di carne, come quella di vitellone o di pollo.

Se si forma troppo acquetta nei funghi scolatela un pochino.