Salva
biscotti con farina di castagne farciti alla nutella

Biscotti con farina di castagne

Una frolla di sola farina di castagne che dà vita ai biscotti con farina di castagne. Potete farcirli con Nutella, intingerli di cioccolato fondente e granella di nocciole, oppure mangiarli al naturale.

Piatto Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Riposo 1 ora
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 20 biscotti
Autore aromadimandorle

Ingredienti

  • 240 g Farina di castagne
  • 100 g Burro
  • 80 g Zucchero semolato
  • 1 Uovo

Istruzioni

  1. Lavorate il burro a pezzi insieme allo zucchero.

  2. Aggiungete l'uovo e incorporatelo per bene.

  3. Unite infine gradatamente la farina, impastando fino a quanto non ottenete un panetto liscio.

  4. Riponete in frigorifero almeno un'ora.

  5. Ritagliate le formine della forma che volete.

  6. Mettete a cuocere in forno statico preriscaldato a 180° C. per circa 10-12 minuti.

  7. Una volta sfornati, lasciateli raffreddare.

  8. Farciteli con la Nutella, oppure bagnate una parte nel cioccolato fondente fuso a bagno maria o nel microonde, e spolverate con granella di nocciole.