Salva
biscotti cupcakes

Biscotti cupcakes

Dei curiosi biscotti cupcakes da farcire con marmellata, crema spalmabile o quello che desiderate.

Piatto Dessert
Cucina Americana
Preparazione 15 minuti
Cottura 12 minuti
Frigorifero 30 minuti
Tempo totale 57 minuti
Porzioni 12 biscotti
Autore aromadimandorle

Ingredienti

Pasta frolla classica

  • 250 g Farina 00
  • 1 Uovo grande 60 g
  • 125 g Burro freddo
  • 100 g Zucchero semolato
  • 1 pizzico Sale fino
  • 1 bustina Vanillina

Ripieno

  • qb Marmellata
  • qb Granella di nocciole oppure altra frutta secca
  • qb Frutta fresca

Istruzioni

  1. Una volta che avrete preparato la pasta frolla come desiderate, mettetela in frigorifero per farla rassodare.

  2. Dividete la frolla in palline della dimensione abbastanza grande perché ci stiano perfettamente all'interno dello stampo per cupcakes.

    formate una pallina di frolla
  3. Inserite la pallina nello stampo e schiacciate con le mani per farla aderire per bene tutto e lasciare un vuoto al centro.

    schiacciatela nello stampo
  4. Farcite come volete il biscotto cupcakes mettendo la farcia al centro. Io ho messo marmellata e granella di frutta secca sopra.

    aggiungete la farcitura
  5. Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° C per 10-12 minuti.

  6. Una volta cotti potete aggiungere sopra della frutta fresca e spennellare sopra marmellata o gelatina per conservare più a lungo la frutta.

    spennellate la frutta con la gelatina o marmellata